Wix Media: Deine Bilder mit Adobe Express bearbeiten

2 Min. Lesezeit
Verbessere deine Bilder mit Adobe Express, ohne deinen Editor verlassen zu müssen.
Melde dich einfach direkt aus der Medienverwaltung bei deinem Adobe-Express-Konto an und gestalte deine Bilder nach deinen Vorstellungen. Sobald du deine Änderungen in Adobe speicherst, wird dein neu gestaltetes Bild in deiner Medienverwaltung gespeichert, damit du es zu deiner Website hinzufügen kannst.
Screenshot des Adobe-Express-Fensters.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Ein Bild mit Adobe Express bearbeiten

1. Öffne die Medienverwaltung deiner Website.
  2. Klicke auf das Bild, das du bearbeiten möchtest.
  3. Klicke rechts auf Mit Adobe Express bearbeiten.
Screenshot des Fensters „Mediendateien auswählen“, in dem die Option „Adobe Express“ hervorgehoben ist.
  1. Melde dich bei Adobe Express an oder erstelle ein Konto.
  2. Bearbeite das Bild mit den verfügbaren Optionen.
    Tipp: Erfahre mehr über die Verwendung von Adobe Express.
  3. Klicke oben rechts auf Speichern.
  4. Wähle aus dem Aufklappmenü Dateiformat dein Dateiformat aus: JPG oder PNG.
  5. Klicke auf Speichern.
  6. (Im Fenster „Mediendateien auswählen“) Klicke auf Hinzufügen, um das bearbeitete Bild zu deiner Website hinzuzufügen.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Bearbeitung von Bildern mit Adobe Express zu erfahren: