Wix Media: Dein Instagram/Google-Photo-Konto in der Wix Owner App verbinden/trennen

2 Min. Lesezeit
Verbinde dein Instagram- und Google-Photo-Konto mit deiner Wix Owner App, damit du in der Medienverwaltung von Wix einfach und an einem Ort auf alle deine Lieblingsfotos zugreifen kannst.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Instagram- und Google-Photo-Konten verbinden

Verbinde deine Konten mit der Wix Owner App und sieh dir all deine Lieblingsbilder an einem Ort an.

Um dein Konto zu verbinden:

1. Öffne die Wix Owner App.
  2. Wähle oben eine Website aus dem Aufklappmenü aus (wenn du mehrere Websites hast).
  3. Tippe unten auf Verwalten .
  4. Tippe unter Tools & Einstellungen oder Einstellungen auf Medienverwaltung.
  5. Tippe auf Verbundene Apps.
Screenshot, der die Medienverwaltung mit hervorgehobenem Tab „Verbundene Apps“ zeigt
  1. Wähle aus, welches Konto du verbinden möchtest:
    • Instagram:
      1. Tippe auf Instagram.
      2. Tippe auf Instagram verbinden und melde dich mit deinen Kontodaten an.
      3. Tippe auf Zulassen.
    • Google Photos:
      1. Tippe auf Google Photos.
      2. Tippe auf Google Photos verbinden und melde dich mit deinen Kontodaten an.
      3. Tippe auf Zulassen.
Screenshot des Instagram-Dialogfelds, in dem du aufgefordert wirst, den Apps von Wix Zugriff auf deine Informationen zu gewähren

Deine Konten trennen

Wenn du dein Konto nicht mehr mit der Wix Owner App verbinden möchtest, kannst du die Verbindung trennen.

Um die Verbindung zu deinem Konto zu trennen:

1. Öffne die Wix Owner App.
  2. Wähle oben eine Website aus dem Aufklappmenü aus (wenn du mehrere Websites hast).
  3. Tippe unten auf Verwalten .
  4. Tippe unter Tools & Einstellungen auf Medienverwaltung.
  5. Tippe auf Verbundene Apps.
  6. Tippe oben rechts auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  7. Tippe auf Apps verwalten.
  8. Tippe neben der entsprechenden App auf Trennen.
Screenshot des Panels „Apps verwalten“ mit hervorgehobener Option „Trennen“