Wix Media: Auf deine Mobile-Uploads in deiner Medienverwaltung zugreifen

1 Min. Lesezeit
Medien, die du in der Wix Owner App hochlädst werden auch in der Medienverwaltung auf dem Desktop gespeichert. Du kannst auf dem Desktop über den Abschnitt Website-Dateien oder den Ordner Mobile Uploads auf diese Dateien zugreifen.
Der Ordner Mobile Uploads wird nur angezeigt, wenn du mit der Wix Owner App Medien in eine App von Wix (Wix Stores, Wix Bookings) hochgeladen hast. Bilder, die direkt in die Medienverwaltung hochgeladen wurden, werden im Abschnitt Website-Dateien gespeichert.

Um auf deine Mobile-Uploads zuzugreifen und sie zu deiner Website hinzuzufügen:

1. Öffne deine Medienverwaltung auf dem Desktop.
  2. (Falls erforderlich) Klicke auf den Ordner Mobile Uploads.
  3. Klicke auf die entsprechenden Dateien.
  4. Klicke Zur Seite hinzufügen.
Screenshot der Medienverwaltung, in dem der „Mobile Uploads“-Ordner hervorgehoben ist
Hinweis:
Bilder, die von der Wix Owner App hochgeladen werden, werden automatisch komprimiert. Dies kann sich auf die Qualität deines Bildes auswirken.