Wix Studio: Die Bewertung eines Kunden im Wix Marketplace anfordern

1 Min. Lesezeit
Sobald du ein abgeschlossenes Projekt für einen Kunden über den Wix Marketplace eingereicht hast, erhält dieser eine E-Mail mit der Aufforderung, deine Arbeit zu bewerten. Wenn deine Kunden eine Bewertung abgeben, wird diese in deinem Profil auf dem Wix Marketplace für andere potenzielle Kunden angezeigt. Je mehr gute Bewertungen du erhältst, desto besser sieht dein Profil aus. Wenn dein Kunde keine Bewertung hinterlassen hat, kannst du ihm einen Link senden zum Bewertungsformular senden.

Um eine Bewertung von deinem Kunden anzufordern:

1. Öffne die Marketplace-Übersicht in deinem Wix Studio Wix-Studio-Workspace.
  2. Klicke auf den Tab Projekte.
  3. Fahre mit der Maus über das entsprechende Projekt und klicke auf Anzeigen.
    Tipp: Verwende das Aufklappmenü Nach Status filtern und wähle Abgeschlossen, um alle deine abgeschlossenen Projekte zu sehen.
  4. Klicke unter Abgeschlossenes Projekt auf Link kopieren, um den Link in deine Zwischenablage zu kopieren.
  5. Sende den Link an deinen Kunden.
Screenshot, der zeigt, wie du unter deinem Abgeschlossenes Projekt für den Kunden auf Link kopieren klickst
Hinweise:
  • Dein Kunde muss in seinem Konto bei Wix angemeldet sein, um das Bewertungsformular ansehen und einreichen zu können.
  • Zurzeit ist es nicht möglich, Bewertungen von Kunden zu erhalten, die nicht über den Wix Marketplace kommen. Um für diese Funktion abzustimmen, klicke hier.