Wix Logo: Social-Media-Beiträge im Wix Logo Maker erstellen

3 Min. Lesezeit
Sorge mit auffälligen Social-Media-Beiträgen dafür, dass deine Abonnenten aktiv bleiben. Erstelle einen Beitrag mit einer unserer schönen Vorlagen und passe ihn nach deinen Wünschen an. Du kannst deinem Beitrag Text, Symbole, Bilder und dein Logo hinzufügen und sogar die Farbpalette und den Hintergrund ändern.

Um einen Beitrag für die sozialen Netzwerke zu erstellen:

1. Öffne das Markenstudio.
  2. Klicke oben auf das Aufklappmenü Meine Marken.
  3. Wähle die entsprechende Marke aus.
Screenshot des Aufklappmenüs „Meine Marken“
  1. Klicke unter Markendesign auf das Symbol für Neues Design erstellen .
  1. Fahre mit der Maus über die Vorlage für Social-Media-Beiträge, die dir am besten gefällt, und klicke auf Auswählen.
  2. Passe deinen Beitrag mit den Optionen auf der linken Seite an.
Tipp:
Du kannst Bilder nach Schlüsselwörtern, Ausrichtung und Farbe suchen und filtern, um schneller zu finden, was du suchst.
Hinweis:
Die Social-Media-Beiträge, die du im Logo Maker erstellst, unterscheiden sich von den Social-Media-Beiträgen, die du über die Website-Verwaltung erstellen kannst.