Wix Logo Funktionsvorschlag: SVG-Logodatei mit Hintergrundfarbe

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit haben alle SVG-Logodateien standardmäßig einen transparenten Hintergrund, damit dein Logo auf Tassen, T-Shirts, Visitenkarten usw. gut aussieht.
Wenn du eine Logo-Datei mit der gewählten Hintergrundfarbe verwenden möchtest, kannst du eine der PNG-Dateien verwenden, die in deiner heruntergeladenen ZIP-Datei enthalten sind. Beachte, dass PNG-Dateien an Qualität verlieren können, wenn du die Größe änderst.