Wix Logo Funktionsvorschlag: Automatisch ein Markenlogo basierend auf einem vorhandenen Website-Design erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit kannst du nur eine gebrandete Website aus einem vorhandenen Logodesign erstellen. Es ist nicht möglich, automatisch ein Markenlogo aus einer bestehenden Website zu erstellen.
Wenn du ein passendes Logodesign möchtest, kannst du dein Logo manuell im Logo Maker estellen, indem du die gleichen Schriftarten und Farben verwendest, die du im Editor deiner Website verwendest.