Wix Logo: Den Wix Business Card Maker verwenden

6 Min. Lesezeit
Hebe deine Marke hervor, indem du personalisierte Visitenkarten mit dem Wix Business Card Maker erstellst. Wähle aus einer Reihe von Kartendesigns und passe den Inhalt, die Schriftart, die Farben und die Bilder an, um sie nach deinen Wünschen zu gestalten.
Tipp:
Erfahre mehr über das Design von Visitenkarten oder sieh dir Beispiele für erfolgreiche Visitenkarten in unserem Blog von Wix an.

Schritt 1 | Eine Vorlage für deine Visitenkarte auswählen

Wähle aus unserem Angebot an professionellen Visitenkarten-Designs eine Vorlage aus. Du kannst auch eine Vorschau der Vorlage in einem größeren Popup-Fenster anzeigen, um eine detailliertere Ansicht des Designs zu erhalten.
Hinweis:
Dies ist nicht das endgültige Design deiner Visitenkarte. Du kannst es später weiter anpassen.
Tipp:
  • Fahre mit der Maus über eine Vorlage und klicke auf Vorschau, um die Karte im Detail zu sehen.
  • Ändere bei Bedarf das Versandziel deiner Bestellung, indem du auf das Flaggensymbol oben rechts klickst.

Schritt 2 | Gestalte deine Visitenkarte

Nachdem du die Vorlage für deine Visitenkarte ausgewählt hast, kannst du sie im Visitenkarten-Editor gestalten. In diesem Editor kannst du den Text, das Bild, die Farbe und mehr der Karte anpassen.
Möglicherweise möchtest du auch die Position eines Elements ändern. Du kannst Elemente neu anordnen, indem du sie mit der Drag-and-Drop-Funktion verschiebst oder überlagernde Elemente mit der Bearbeitungsleiste über dem Kartendesign anordnest. Mit dieser Bearbeitungsleiste kannst du auch Elemente duplizieren und löschen.
Klicke auf eine Option unten, um sie anzupassen:
Wenn du mit der Anpassung deines Designs fertig bist, klicke auf OK, um deine Papierart und Kartenmenge auszuwählen.

Schritt 3 | Papierart und Menge auswählen

Nachdem du deine Visitenkarte angepasst hast, ist es an der Zeit, die Papierart für deine Karte auszuwählen. Hier kannst du auch die Anzahl der Karten auswählen, die du bestellen möchtest.

Schritt 4 | Deine Bestellung abschließen

Nachdem du deine Papierart und Kartenmenge ausgewählt hast, kannst du deine Bestellung abschließen und deinen Einkauf abschicken.

Schritt 5 | Deinen Bestellstatus prüfen

Sobald du deine Bestellung abgeschlossen hast, kannst du den Status deiner Bestellung überprüfen und deine Visitenkarten direkt vom Business Card Maker aus verfolgen.
Hinweis:
Bestellungen werden von Order a Print ausgeführt. Du kannst eine Bestellung innerhalb der ersten 24 Stunden stornieren. Beschädigte oder fehlerhafte Bestellungen müssen innerhalb von sieben Tagen ab Lieferdatum bei Order a Print, nicht bei Wix, gemeldet werden: support@orderaprint.com. Order a Print wird das Problem untersuchen und nach eigenem Ermessen Ersatz senden.