Wix Invoices Funktionsvorschlag: Rechnungen für nicht bezahlte Bestellungen nach Produktänderungen automatisch aktualisieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, eine Rechnung zu aktualisieren, wenn du ein neues Produkt zu einer unbezahlten Bestellung hinzufügst. Wenn du die Rechnung löschst, wird sie außerdem nicht automatisch mit den neuen Details, die zur bestehenden Bestellung hinzugefügt wurden, neu erstellt.