Wix Invoices Funktionsvorschlag: Quittungen an Kunden senden, nachdem eine Rechnung bezahlt wurde

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit erhält dein Kunde bei der Bezahlung einer Rechnung keine Quittung von Wix Invoices, nachdem er eine Zahlung getätigt hat. Es ist nicht möglich, deine eigene Quittung über Wix Invoices zu versenden.
Du kannst allerdings mit Wix Automations eine Automatisierung erstellen, die eine E-Mail an Besucher sendet, sobald eine Rechnung bezahlt wurde. So geht's
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.