Wix Invoices Funktionsvorschlag: Die Sprache einzelner Rechnungen ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es bei Wix Invoices nicht möglich, die Sprachen für jede erstellte Rechnung zu wechseln. Du kannst die Sprache deiner Website jederzeit in den Einstellungen unter Konto-Sprache ändern. Das wirkt sich allerdings auf alle deine Rechnungen aus.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.