Wix Invoices & Angebote: Standardhinweise hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Füge Hinweise hinzu, die am unteren Rand aller deiner Rechnungen oder Angebote angezeigt werden. Hier kannst du eine Dankesnachricht, Zahlungsbedingungen und mehr hinzufügen.
Wichtig:
Wenn du diese Standardhinweise hinzufügst oder bearbeitest, werden deine neuen Notizen nur auf Rechnungen und Angeboten angezeigt, die ausgestellt wurden, nachdem du diese Änderungen vorgenommen hast. Aktualisierungen werden nicht rückwirkend auf frühere Rechnungen oder Angebote angewendet.

Um Standardhinweise hinzuzufügen:

1. Öffne die Einstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Rechnungen & Angebote.
  3. Klicke auf den entsprechenden Tab:
    • Rechnungen
      1. Klicke auf das Aufklappmenü Hinweise in der Fußzeile.
      2. Gib Hinweise oder Begriffe ein.
    • Angebote:
      1. Scrolle nach unten zu Abschnitte für Standardhinweise.
      2. Gib Hinweise oder Begriffe ein.
Tipp:
Du kannst auch Standardhinweise bearbeiten, wenn du eine neue Rechnung oder ein neues Angebot erstellst.