Wix Invoices & Angebote: Deine Währung und Zahlungsbedingungen ändern

1 Min. Lesezeit
Lege fest, wie deine Kunden dich bezahlen sollen, indem du deine Währung und Zahlungsbedingungen definierst. Deine Zahlungsbedingungen bestimmen, wie schnell nach Erhalt einer Rechnung die Kunden ihre Zahlung abschließen müssen.

Um die Währung und Zahlungsbedingungen zu ändern:

1. Öffne die Einstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Rechnungen & Angebote.
  3. Klicke auf das Aufklappmenü Währung, um deine Währung auszuwählen.
  4. Klicke auf das Aufklappmenü Standardzahlungsbedingungen und wähle deine Zahlungsbedingungen aus.
    Hinweis: Klicke auf Eigene festlegen, um deine Zahlungsbedingungen anzupassen.

Hinweis:
Die Standardzahlungsbedingungen definieren das Fälligkeitsdatum für deine Rechnungen und die Zahlungsbedingungen für deine Angebote. Du kannst diese Bedingungen beim Erstellen einer Rechnung oder eines Angebots anpassen.