Wix Hotels by HotelRunner Funktionsvorschlag: Zusätzliche Automatisierungen für E-Mails erstellen, die du an Gäste sendest

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, zusätzliche Automatisierungen für E-Mails zu erstellen, die du an deine Gäste sendest. Beispielsweise kannst du keine Automatisierung erstellen, um E-Mails eine bestimmte Anzahl von Tagen vor dem Check-in deiner Gäste oder nach ihrem Aufenthalt zu senden.