Wix Hotels by HotelRunner Funktionsvorschlag: Text von rechts nach links unterstützen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, in Wix Hotels by HotelRunner Text anzuzeigen, der von rechts nach links gelesen wird. Das bedeutet, dass Sprachen wie Hebräisch oder Arabisch zwar unterstützt werden, aber nicht von rechts nach links angezeigt werden können.