Wix Hotels by HotelRunner Funktionsvorschlag: Einzelne Zimmer in einer Villa vermieten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, die Buchung einzelner Zimmer in einer Unterkunft vom Typ Villa zuzulassen. Wenn beispielsweise die ganze Villa gebucht ist, können die einzelnen Zimmer nicht vermietet werden, und wenn eines der Zimmer gebucht wird, kann nicht die gesamte Villa vermietet werden.
Hinweis:
Achte darauf, dass du den Text „Zimmer“ änderst, damit Kunden verstehen, welche Art von Unterkunft gebucht werden kann.