Wix Hotels by HotelRunner Funktionsvorschlag: Eine Regel für die maximale Aufenthaltsdauer erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, die Dauer der Reservierung eines Gastes zu steuern, indem du eine Regel für die maximale Aufenthaltsdauer für dein Hotel von Wix erstellst. Alle Reservierungen, egal ob online oder manuell, haben standardmäßig eine maximale Dauer von 90 Tagen. Diese Begrenzung kann nicht geändert werden.