Wix Groups Funktionsvorschlag: Mitglieder fügen neue Feed-Themen hinzu

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit können Mitglieder nur vorhandene Feed-Themen ihren eigenen Beiträgen in Wix Groups zuordnen. Sie können keine neuen Feed-Themen erstellen. Mehr erfahren
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.
Hinweis: Alle Informationen einschließlich geplanter Funktionen und zeitlicher Einschätzungen dienen nur der Information. Wix behält sich vor, jederzeit Änderungen oder Streichungen vorzunehmen.Die Informationen stellen keine Zusage, Verpflichtung oder Garantie hinsichtlich einer etwaigen zukünftigen Verfügbarkeit oder Umsetzung dar und sollten nicht für Kaufentscheidungen zurate gezogen werden.