Wix Groups Funktionsvorschlag: Deine Gruppen im Mitgliederbereich ansehen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es deinen Mitglieder nicht möglich, eine Liste der Gruppen, denen sie angehören (eine „Meine Gruppen“- Seite), in ihrem persönlichen Profil im Mitgliederbereich anzuzeigen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.