Wix Groups Funktionsvorschlag: Beiträge in Favoriten speichern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Gruppenbeiträge in einer Favoritenliste zu speichern. Mit dieser Funktion könntest du später leicht auf bestimmte Beiträge zugreifen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.