Wix Groups Funktionsvorschlag: Abzeichen an Gruppenmitglieder automatisch zuweisen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Mitgliedern deiner Gruppe Abzeichen automatisch zuzuweisen. Zum Beispiel möchtest du vielleicht Mitglieder mit einem Abzeichen für das Erreichen von Meilensteinen bei Gruppenaktivitäten belohnen. Das kann die Veröffentlichung einer bestimmten Anzahl von Beiträgen in der Gruppe oder die Interaktion mit Beiträgen anderer Mitglieder sein.
Überprüfe die Interaktion deiner Mitglieder:
Finde heraus, welche Gruppenmitglieder in deiner Gruppe am aktivsten sind. Verwende Statistiken von Wix, um Folgendes zu sehen:
  • Anzahl der Kommentare, die jedes Gruppenmitglied geschrieben hat
  • Anzahl der Beiträge, die jedes Gruppenmitglied veröffentlicht hat
  • Anzahl der Reaktionen (Emojis) jedes Mitglieds
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.