Wix Groups: Einen Gruppenbeitrag in der Spaces by Wix-App erstellen

2 Min. Lesezeit
Sobald du Mitglieder zu deiner Gruppe hinzugefügt hast, kannst du Beiträge erstellen, um eine Unterhaltung mit deinen Mitgliedern zu beginnen und mehr Interesse zu wecken. Du kannst Fotos und GIFs mit deinen Gruppenmitgliedern teilen, ein Produkt veröffentlichen, das du verkaufst, und vieles mehr.

Um einen Beitrag in deiner Gruppe über die Spaces by Wix-App zu erstellen:

1. Öffne die Spaces by Wix-App.
  2. Tippe auf der entsprechenden Website auf Mitglieder-App.
  3. Tippe auf den Tab Gruppen.
  1. Tippe auf die entsprechende Gruppe.
  2. Tippe auf das Feld Beitrag erstellen... und erstelle deinen Beitrag mit den folgenden Optionen:
    • Gib eine Nachricht ein, die du mit deinen Gruppenmitgliedern teilen möchtest.
    • Tippe auf das Symbol für Galerie , um ein Foto zu deinem Beitrag hinzuzufügen.
    • Tippe auf das GIF-Symbol  um ein GIF zu deinem Beitrag hinzuzufügen.
    • Tippe auf das Video-Symbol , um ein Video hochzuladen.
    • Tippe auf das Symbol für Umfrage , um eine Umfrage zu erstellen.
    • Erwähne ein Gruppenmitglied, indem du @ und den entsprechenden Namen eingibst.
  3. Wenn du fertig bist, tippe auf Posten.
Tipp:
Klicke neben einem Beitrag das Symbol für auf Mehr anzeigen , um diesen zu verwalten. Pinne einen Beitrag oben in der Liste, schalte die Benachrichtigungen stumm, kopiere den Beitrag oder bearbeite oder lösche ihn.