Einen Beitrag in einer Gruppe in der Wix Mobile-App pinnen

Wichtig:
Ab dem 25. Oktober 2020 wird die Version 2.24579.0 der Wix Mobile-App und niedriger nicht mehr unterstützt. Wenn du diese oder eine niedrigere Version verwendest, hast du möglicherweise nicht unterstützte Funktionen.

Nachdem du eine Gruppe für deine Mitglieder erstellt hast, kannst du einen Beitrag pinnen, damit er als erstes angezeigt wird.

Um einen Beitrag zu pinnen:

1. Öffne die Wix Mobile-App.
  2. Tippe beim entsprechenden Portal auf Mitgliederansicht.
  3. Tippe auf die Registerkarte Gruppen oder auf den Bereich Gruppen in deiner Mitgliederansicht.
  4. Tippe auf die entsprechende Gruppe.
  5. Tippe neben dem Beitrag, den du oben anheften willst, auf das Symbol für Mehr anzeigen.
  6. Tippe auf Pinnen