Die Wix Owner App aktualisieren

2 Min. Lesezeit
Aktualisiere die Wix Owner App, um keine neuen Funktionen zu verpassen. Die neueste Version der App bietet eine Vielzahl von Vorteilen, zum Beispiel verbesserte Funktionalität, Fehlerbehebungen und ein nahtloses Benutzererlebnis.
Tipp:
Wir empfehlen, jede App von Wix, die du auf deinem Mobilgerät installierst, auf die neueste Version zu aktualisieren (Spaces by Wix, Fit by Wix und Dine by Wix).
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine Wix Owner App aktualisieren

Aktualisiere deine Wix Owner App auf die neueste Version. Wenn du die aktuellste App-Version hast, kannst du von neuen Funktionen und Möglichkeiten profitieren, die deine Website-Besucher zu Mitgliedern machen.

Um deine Wix Owner App zu aktualisieren:

1. Öffne den Apple App Store (iPhone) oder Google Play (Android):
  2. Suche nach „Wix Owner App“.
    Tipp: Du kannst nach anderen Apps von Wix (Spaces by Wix, Fit by Wix und Dine by Wix) suchen, um sie ebenfalls zu aktualisieren.
  3. Tippe auf Update (falls verfügbar).
    Hinweis: Wenn kein Update verfügbar ist, bedeutet das, dass du bereits die aktuellste Version hast und auf Öffnen tippen kannst, um auf die App zuzugreifen.
Screenshot des App-Stores von Apple, es wird nach den Apps von Wix gesucht

FAQs

Klicke auf eine Frage, um mehr über das Aktualisieren deiner Wix Owner App zu erfahren.