Wix Groups: Deine Mitgliederliste verwalten

4 Min. Lesezeit
In der Mitgliederliste deiner Gruppe kannst du sehen, wer zu deiner Gruppe gehört, und weitere Leute einladen, Teil deiner Community zu werden. Du kannst auch Mitglieder als Gruppenadmins festlegen, um dir bei der Verwaltung der Gruppe helfen, oder solche entfernen, die nicht mehr aktiv sind.
Die Mitgliederliste deiner Gruppe findest du in deiner Website-Verwaltung und in der Wix Owner App auf dem Mobilgerät.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine Mitgliederliste in deiner Website-Verwaltung verwalten

In deiner Website-Verwaltung hast du mehrere Möglichkeiten, deine Mitgliederliste zu verwalten. Füge neue Mitglieder hinzu, indem du eine E-Mail-Einladung oder einen direkten Link sendest oder eine E-Mail-Kampagne erstellst. Du kannst auch ein Mitglied zum Gruppenadmin machen, um dich bei der Moderation von Gruppenaktivitäten und Mitgliederrollen zu unterstützen.

Um deine Mitgliederliste über die Website-Verwaltung zu verwalten:

1. Öffne den Bereich Gruppen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf die entsprechende Gruppe.
  3. Klicke auf die Registerkarte Mitglieder.
  4. Wähle, wie du deine Mitgliederliste verwalten möchtest:
Screenshot des Panels „Mitglieder zur Mitgliederliste hinzufügen“

Deine Mitgliederliste in der Wix Owner App verwalten

Verwalte deine Mitgliederliste von unterwegs mit der Wix Owner App. Lade neue Mitglieder ein, deiner Gruppe beizutreten, mache bestehende Mitglieder zu Gruppenadmins oder entferne inaktive Mitglieder, um Platz für neue zu schaffen.

Um deine Mitgliederliste über die Wix Owner App zu verwalten:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Gruppen.
  4. Tippe auf die entsprechende Gruppe.
  5. Tippe unter dem Abschnitt Mitglieder auf # Mitglieder.
  6. Wähle, wie du deine Mitgliederliste verwalten möchtest: