Wix Forum Funktionsvorschlag: Eine Auswahl an Titel- und Textstilen für Forumbeiträge anbieten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, verschiedene Stile für Titel und Textkörper innerhalb von Beiträgen im Wix Forum auszuwählen. Die erste Zeile eines Beitrags wird auf eine Standardüberschrift eingestellt und der Textkörper wird auf ein kleineres Absatzformat eingestellt.
Du kannst jedoch im Editor deiner Website mithilfe der Designeinstellungen im Wix Forum die Schriftgröße und den Schriftstil anpassen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.