Wix Forum: Forumsmitglied werden und der Community beitreten

2 Min. Lesezeit
Binde die Leser des Forums ein, indem du Mitgliedern ermöglichst, deiner Forum-Community beizutreten.

• Mitglied werden: Durch die Website-Mitgliedschaft erhalten deine Besucher Zugriff auf: Nur für Mitglieder bestimmte Seiten, Mitgliedskonten bei Wix Stores und Wix Bookings. Mehr erfahren
  • Beitritt zur Community: Nach dem Beitritt zur Community können Forumsmitglieder (und Blogmitglieder) Kommentare, ähnliche Beiträge und mehr abgeben.  Ihre Profile werden auf der Seite „Mitgliederbereich“ angezeigt.

Website-Mitglied werden

Besucher können sich über die Anmeldeleiste registrieren und anmelden. Sobald sich Besucher anmelden, werden sie Mitglieder der Website. Sie erhalten auch die Möglichkeit, der Community bei der Anmeldung beizutreten.

Der Community beitreten

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie ein Website-Besucher, der Mitglied geworden ist, der Community beitreten und auf der Seite „Mitgliederbereich“ angezeigt werden kann. Wenn sich Mitglieder anmelden, können sie das Kontrollkästchen Werde Teil der Community aktivieren.

Wenn ein Mitglied der Community noch nicht beigetreten ist und versucht, einen Beitrag zu verfassen, einen Kommentar hinzuzufügen oder einem Mitglied oder Beitrag zu folgen, wird ein Pop-up angezeigt, in dem es aufgefordert wird, der Community beizutreten.
Wenn ein Mitglied auf die Seite mit den Kontoeinstellungen zugreift, kann es von dort aus der Community beitreten.
Tipp:
Wenn du sowohl ein Forum als auch einen Blog hast, können Mitglieder, die der Community beitreten, in beiden Foren Kommentare usw. abgeben.

Um das Kontrollkästchen standardmäßig zu aktivieren:

Um deine Community aufzubauen, kannst du das Kontrollkästchen Werde Teil der Community so einstellen, dass dies standardmäßig aktiviert ist. Auf diese Weise treten Besucher, die sich als Mitglieder anmelden, mit größerer Wahrscheinlichkeit auch der Community bei.