Wix Forum: Ein „Aktuelle Beiträge“-Element hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Füge ein Element für aktuelle Beiträge zu deiner Website hinzu, um deine Leser wissen zu lassen, was du kürzlich gepostet hast!

Um ein Element für aktuelle Beiträge hinzuzufügen und einzurichten:

1. Klicke im Editor auf Wix Forum.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf den Tab Erweiterungen.
  4. Klicke auf Hinzufügen.
  5. Wähle aus dem Aufklappmenü die Seite aus, auf der der Feed angezeigt werden soll.
  6. Ziehe das Element für die aktuellen Beiträge auf Seite, um es dort zu positionieren.
  7. Klicke auf das „Aktuelle Beiträge“-Element.
  8. Klicke auf Einstellungen.
  9. Passe die Einstellungen an:
    1. Klicke auf den Tab Einstellungen.
    2. Wähle aus dem Aufklappmenü aus, welche Kategorie du anzeigen möchtest.
    3. Wähle aus, wie die Beiträge angeordnet werden.
  10. Passe die Layouts an:
    1. Klicke auf den Tab Layout.
    2. Wähle ein Layout aus.
    3. Klicke auf den Schalter Social-Media-Statistiken, um die Zähler für Ansichten, „Gefällt mir“-Angaben und Kommentare ein- oder auszublenden.
    4. Ziehe den Schieberegler, um die Anzahl der Beiträge auszuwählen, die du anzeigen möchtest.
  11. Passe das Design an:
    1. Klicke auf den Tab Design.
    2. Passe Farben, Schriftarten, Ränder oder Hintergründe an.
Tipps:
  • Du kannst die Ziehgriffe ziehen, um die Größe der App zu ändern.
  • Du kannst bis zu 30 Beiträge im „Aktuelle Beiträge“-Element anzeigen.