Wix Forum: Eine Kategorie löschen

2 Min. Lesezeit
Wenn du eine Kategorie löschst, werden auch alle Beiträge und Kommentare in dieser Kategorie gelöscht. Wenn du bestimmte Beiträge aus der Kategorie behalten möchtest, kannst du sie in eine andere Kategorie verschieben, bevor du die ursprüngliche Kategorie löschst. Mehr erfahren

Erfahre mehr darüber, wie du eine Kategorie löschst:

Eine Kategorie in deinem Editor löschen

Du kannst eine Kategorie direkt in deinem Editor löschen. Dies ist eine praktische Option, wenn du deinen Editor bereits geöffnet hast.

Um eine Kategorie in deinem Editor zu löschen:

1. Klicke im Editor auf Wix Forum.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf den Tab Kategorien.
  4. Fahre mit der Maus über die Kategorie.
  5. Klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  6. Klicke Löschen.
  7. Klicke zur Bestätigung erneut auf Löschen.

Eine Kategorie in deiner Website-Verwaltung löschen

Wenn du deine Website-Verwaltung bereits geöffnet hast, kannst du jede unerwünschte Kategorie direkt von dort aus löschen.

Um eine Kategorie in deiner Website-Verwaltung zu löschen:

1. Öffne dein Forum in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf den Tab Kategorien.
  3. Klicke neben der entsprechenden Kategorie auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  4. Klicke auf Kategorie löschen.
  5. Klicke zur Bestätigung auf Löschen.