Wix Forum: Eine Jobbörse erstellen

3 Min. Lesezeit
Eine Jobbörse kann helfen, mehr Besucher auf deine Website zu bringen und sie zu einer regelmäßigen Rückkehr zu ermutigen. Du kannst das Wix Forum verwenden, um eine Jobbörse zu erstellen, auf der Arbeitgeber Stellen ausschreiben können und jeder darauf antworten kann.

Schritt 1 | Wix Forum zu deiner Website hinzufügen

Da Wix Forum es Menschen ermöglicht, direkt auf deiner Website miteinander zu interagieren, ist es ein idealer Ort für Arbeitgeber, um Stellenangebote zu veröffentlichen und mit potenziellen Kandidaten zu kommunizieren. Füge Wix Forum zu deiner Website hinzu, um loszulegen.

Schritt 2 | Ein passendes Layout auswählen

Passe das Layout an deine Bedürfnisse an. Du kannst aus zwei Optionen wählen: klassische Ansicht oder Kartenansicht. Wir empfehlen die klassische Ansicht, da die meisten Jobbörsen auf diese Weise angezeigt werden.

Schritt 3 | Die Berechtigungen zum Datenschutz auf „Jeder“ festlegen

Da dies eine Jobbörse ist, empfehlen wir dir, die Berechtigungen für alle freizugeben. Auf diese Weise kannst du mehr potenzielle Kandidaten für deine Positionen erreichen.

Um die Datenschutzberechtigungen zu ändern:

1. Klicke im Editor auf dein Forum und dann auf Beiträge verwalten.
  2. Klicke im linken Menü auf Kategorien.
  3. Wähle, ob du eine neue Kategorie hinzufügen möchtest, oder fahre mit der Maus über eine vorhandene Kategorie und klicke auf Bearbeiten.
  4. Scrolle nach unten zum Abschnitt Zugang & Monetarisierung und wähle Jeder aus.
  5. Wähle im Abschnitt Beitragsberechtigung die Option Jeder mit Zugang.
  6. Klicke auf Speichern.
Möchtest du mit deiner Jobbörse Geld verdienen?
Mit Preisplänen kannst du deine Forumseite auf zahlende Mitglieder beschränken. So geht's
Du kannst eine bestimmte Kategorie auf zahlende Mitglieder beschränken.