Wix Forum: Den Text des „Neuer Beitrag“-Buttons in deinen Kategorien bearbeiten

1 Min. Lesezeit
Passe den Text des Buttons an, der deine Forumsmitglieder auffordert, einen neuen Beitrag zu erstellen oder eine Diskussion zu starten. Das ist eine großartige Möglichkeit, die Aufmerksamkeit deiner Mitglieder zu erregen und sie zum Klicken zu bewegen.

Um den Standardtext deines Buttons zu ändern:

1. Öffne dein Forum in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf den Tab Kategorien.
  3. Klicke neben einer vorhandenen Kategorie auf Bearbeiten oder klicke auf Neue Kategorie, um eine neue Kategorie zu erstellen.
  4. Klicke auf das Feld Neuer Beitrag und gib deinen Text ein.
  5. Klicke auf Speichern.
Hinweis:
Du kannst deinem Button maximal 24 Zeichen hinzufügen.
Tipp:
Füge deinem Button ein Emoji hinzu, indem du mit der rechten Maustaste in das Textfeld für den „Neuer Beitrag“-Button klickst.