Wix Forum: Dein Forum auf einem Mobilgerät verwenden

1 Min. Lesezeit
Mitglieder deines Forums können schreiben, bearbeiten und vieles mehr - direkt von ihrem Handy aus!
Um den Lesern des Forums die Lesbarkeit auf Mobilgeräten zu erleichtern, verfügt das Forum über ein optimales Layout für Mobilgeräte.

Wix Owner App:
Wusstest du, dass Wix eine App hat? Klicke here, um zu erfahren, wie du die Wix Owner App herunterladen kannst.
Tipp:
  • Wir empfehlen dir, kein Forum auf deiner Startseite zu platzieren.
  • Eine Website mit mehreren Seiten ist besser, als alles auf einer Seite zu haben.
Hinweise:
  • Der Kategorie-Kopfzeilenhintergrund wird auf Mobilgeräten nicht angezeigt.