Wix Forum: Auswählen, welche Symbole in deinen Forumsbeiträgen angezeigt werden

1 Min. Lesezeit
Du kannst auswählen, welche Symbole in deinen Forumsbeiträgen angezeigt werden. Zum Beispiel können dein Zähler für Aufrufe, Hashtags, Symbole für soziale Netzwerke, der Pinterest Speichern-Button und Abzeichen jederzeit aktiviert oder deaktiviert werden.
Diese Symbole bieten deinen Besuchern weitere Informationen über den Beitrag, z. B. wie oft der Beitrag angesehen wurde. Außerdem geben sie deinen Besuchern die Möglichkeit, den Beitrag in den sozialen Medien zu teilen.

Um auszuwählen, was in deinen Forumsbeiträgen angezeigt wird:

1. Öffne dein Forum in deinem Editor.
  2. Klicke auf Einstellungen
  3. Klicke auf Anzeigen.
  4. Wähle aus, was du anzeigen möchtest:
    • Ansichtszähler: Klicke auf das Kontrollkästchen, um die Anzahl der Ansichten, die dein Beitrag erhalten hat, anzuzeigen oder auszublenden.
    • Hashtags: Klicke auf das Kontrollkästchen, um alle mit dem Beitrag verbundenen Hashtags ein- oder auszublenden.
    • Pinterest Speichern-Button: Klicke auf das Kontrollkästchen, um den auf Button ein- oder auszublenden, mit dem Bilder auf Pinterest gespeichert werden können.
    • Abzeichen: Klicke auf das Kontrollkästchen, um alle mit dem Beitrag/Autor verbundenen Abzeichen ein- oder auszublenden.