Wix Forum: Ausrichtung von rechts nach links

1 Min. Lesezeit
Du kannst dein Forum für die Verwendung von Sprachen wie Hebräisch oder Arabisch von rechts nach links ausrichten. Du musst lediglich die entsprechende Sprache als Forensprache auswählen.
Hinweis:
Derzeit unterstützen wir nur zwei Sprachen von rechts nach links: Arabisch und Hebräisch.

Um eine Sprache von rechts nach links als Forensprache auszuwählen:

1. Öffne den Bereich Allgemeine Info.
  2. Scrolle nach unten zum Abschnitt Regionale Einstellungen
  3. Klicke auf das Aufklappmenü Sprache und wähle die Sprache deiner Wahl aus.
Tipp:
Du kannst die Sprache auch auf deiner Mitgliederseite ändern. Die Spracheinstellungen befinden sich im Bereich Einstellungen.