Wix Forum: Ausgewählte Forenbeiträge darstellen

1 Min. Lesezeit
Erstelle Haftnotizen, die oben in einer Forumskategorie angezeigt werden. Alle anderen Posts werden unter den angehefteten Posts in der Reihenfolge angezeigt, in der sie veröffentlicht wurden.

So heftest du einen Beitrag an den Anfang einer Forenkategorie:

1. Führe einen der folgenden Schritte aus:
    • Für veröffentlichte Websites:
      1. Melde dich mit der dem Konto zugeordneten E-Mail-Adresse auf deiner Live-Webseite an.
      2. Navigiere von dort aus zur Forumsseite.
    • Für unveröffentlichte Webseiten: Gehe im Vorschaumodus zu deinem Wix-Forum.
  2. Klicke auf das Symbol Mehr anzeigenin einem Beitrag.
  3. Führe einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicke auf Post anheften.
    • Klicke auf Post entfernen.
Tipp:
Angeheftete Posts werden in der Reihenfolge angezeigt, in der sie angeheftet wurden.