Wix Forms Funktionsvorschlag: Formulareinreichungen in der Einreichungstabelle bearbeiten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Formulareinreichungen von deiner Einreichungstabelle aus zu bearbeiten.
Mit dieser Funktion könntest du zum Beispiel falsche Daten wie Tippfehler bearbeiten, die deine Besucher über dein Formular eingereicht haben.