Wix Forms Funktionsvorschlag: Erweiterte Zahlungsoptionen hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du in Wix Forms nur für eine einzelne Dienstleistung oder ein einzelnes Produkt Zahlungen anfordern. Es ist nicht möglich, weitergehende Zahlungsoptionen wie das Anbieten von Gutscheinen oder den Verkauf mehrerer Artikel auf einmal durchzuführen.