Wix Forms Funktionsvorschlag: Einen Fortschrittsbalken zu neuen Wix Forms hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du im neuen Wix Forms keinen Fortschrittsbalken hinzuzufügen, um den Fortschritt eines mehrstufigen Website-Formulars anzuzeigen. Dies würde Besuchern ein klareres Bild davon geben, wie lang das Formular ist und wie viele Schritte es gibt.
Tipp:
Du kannst die Seitenzahl manuell zum Titel deines Formulars hinzufügen, wenn du es zu deiner Website hinzufügst.