Wix Forms Funktionsvorschlag: Ein Formular zu mehreren Website-Seiten hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es beim neuen Wix Forms nicht möglich, ein Formular zu erstellen und es zu mehreren Website-Seiten gleichzeitig hinzuzufügen. Um ein Formular zu mehr als einer Website-Seite hinzuzufügen, öffne jede Seite, auf der das Formular angezeigt werden soll, und füge ein vorhandenes Formular hinzu. Dann kannst du das entsprechende Formular unter Einstellungen auswählen.