Wix Forms Funktionsvorschlag: Die Textgröße oder die Skalierung pro Breakpoint ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wichtig
Dieser Funktionsvorschlag bezieht sich nur auf die Formulare im Studio Editor.
Zurzeit ist es im neuen Wix Forms nicht möglich, die Textgröße pro Breakpoint mithilfe von Prozentwerten (%) zu steuern oder proportionales Skalieren festzulegen. Du kannst die Textgröße jedoch weiterhin in Pixel (px) für jedes der einzelnen Formular-Widgets ändern.