Wix Forms Funktionsvorschlag: Automatische „Sonstige“-Option für Kontrollkästchen und Radiobuttons

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit gibt es bei Wix Forms, wenn du Kontrollkästchen oder die Radiobuttons verwendest, um mehrere Abschnittsoptionen zu erstellen, keine Option „Andere“, die als eine der Auswahlmöglichkeiten angezeigt wird.
Du kannst eine der Optionen manuell zu „Andere“ ändern, aber sie wird nicht automatisch angezeigt.
Screenshot einer „Sonstige“-Option mit Auswahl eines Optionsfelds.