Wix Forms Formularfelder Funktionsvorschlag: Bildauswahlfeld

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit gibt es bei Wix Forms keine Option, ein Bildauswahlfeld hinzuzufügen, mit dem Besucher eine Option aus mehreren visuellen Elementen und/oder Farben oder Miniaturbildern auswählen können.
Du kannst Bildauswahlfelder verwenden, um Produkte, Standorte und mehr zu präsentieren. Farb- und Miniaturbild-Felder sind nützlich, um jemanden zu bitten, eine Farboption aus einer Reihe von Produkten auszuwählen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.