Wix Forms: Ein Feld bearbeiten

1 Min. Lesezeit
Im Panel Feld bearbeiten kannst du die spezifischen Feldeinstellungen anpassen.
Wichtig:
Je nach Art des Formularfelds sind verschiedene Bearbeitungsoptionen verfügbar.
Option
Erläuterung
Feldtitel
Gib den Feldnamen ein, der über dem Formularfeld angezeigt wird, z. B. „Vorname“. Feldnamen werden für Barrierefreiheit empfohlen. Mehr erfahren
Ursprungstext anzeigen
Keine: Keine Eingabeaufforderungen für Besucher.
Platzhaltertext: Gib einen Beispieltext ein, um deinen Besuchern ein Beispiel zu geben.
Element im Aufklappmenü: Bietet eine Standardauswahl an Antworten.
Heutiges Datum: Bietet das aktuelle Datum als Standardoption an.
Dieses Feld ist:
Erforderlich/Pflichtfeld: Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen.
Standardmäßig aktiviert: Kontrollkästchen können leer oder vorab aktiviert sein.
Zeichenbeschränkung festlegen
Lege ein Limit für die Textmenge fest, die ein Benutzer in das Feld eingeben kann.
Link-Einstellungen
Link anzeigen: Klicke auf den Schieberegler, um den Link anzuzeigen oder auszublenden.
Link-Text: Gib den Text ein, der auf die Ziel-URL verweist.
Wo leitet dieser Link?: Gib die Ziel-URL ein.
Unterstütztes Dateiformat
Klicke im Aufklappmenü für Datei-Uploads auf eine Dateityp-Option.
„Unterschrift löschen“-Button
Ermöglicht Besuchern, ihre Unterschriften zu löschen und erneut zu beginnen.