Wix Forms: Eine Einreichungstabelle ansehen und verwalten

9 Min. Lesezeit
Wenn Besucher eines deiner Formulare einreichen, werden ihre Einträge automatisch in einer Einreichungstabelle gespeichert. Verwende die Einreichungstabelle, um deine Datenverwaltung zu vereinfachen. Du kannst die Einreichungen sortieren und filtern, kategorisieren, Daten importieren und exportieren und vieles mehr.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Eine Einreichungstabelle ansehen

Öffne die Website-Verwaltung, um die Einreichungsdaten aus deinen Formularen anzuzeigen und deine Daten mühelos zu organisieren. Jedes Formular hat seine eigene einzigartige Einreichungstabelle.
Gut zu wissen:
Einreichungstabellen der Website-Formulare werden mit den Daten der letzten Veröffentlichung deiner Website geladen.
Wix Editor
Editor X
Wix Studio
  1. Öffne den Bereich Formulare & Einreichungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben dem entsprechenden Formular auf Einreichungstabelle ansehen.
Du kannst eine Einreichungstabelle nicht sehen?
Wenn du auf Einreichungstabelle ansehen klickst und keine Tabelle angezeigt wird, musst du deinen Editor öffnen und die Tabelle von dort aus erstellen.
  1. Klicke im Editor auf das entsprechende Formular.
  2. Klicke auf Formulareinstellungen.
  3. Klicke im Tab Info auf Einreichungstabelle erstellen.
  4. Veröffentliche deine Website.

Die Daten in einer Einreichungstabelle verwalten

Verwalte deine Einreichungstabelle so, dass du die Informationen siehst, die für dich am wichtigsten sind. Du kannst die Einreichungen sortieren und filtern, um deine eigene Ansicht zu erstellen, und diese dann als CSV-Datei exportieren.
Wix Editor
Editor X
Wix Studio
  1. Öffne den Bereich Formulare & Einreichungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben dem entsprechenden Formular auf Tabelle ansehen.
  3. Wähle aus, wie du deine Einreichungsdaten verwalten möchtest:
Hinweis:
Die Reihenfolge der Felder in der Tabelle der Einreichungen basiert auf der Reihenfolge, in der sie im Website-Formular erscheinen. Wenn du die Felder in der Tabelle neu anordnen möchtest, öffne deinen Editor und aktualisiere die Position der Felder im entsprechenden Formular. Veröffentliche dann deine Website erneut.