Wix File Share-App Funktionsvorschlag: Ordnern vor Mitgliedern ohne Zugriffsberechtigung ausblenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du keine Ordner auf Root-Ebene auf deiner Website für Nutzer ausblenden, die nicht berechtigt sind, darauf zuzugreifen.
Nehmen wir zum Beispiel an, du arbeitest in einer Schule und möchtest einen neuen Ordner nur für Lehrer erstellen. Dann kannst du eine benutzerdefinierte Rolle für Lehrer erstellen und sie verwenden, um den Zugriff auf den Ordner einzuschränken. Andere Mitglieder können den Ordner jedoch weiterhin auf deiner Website sehen.
Als Alternative kannst du einen Ordner ausblenden, indem du ihn als Unterordner in einem Ordner mit eingeschränktem Zugriff erstellst.

Um einen Ordner vor Mitgliedern ohne Zugangsberechtigung auszublenden:

1. Öffne die File Share-App auf deiner Live-Website.
  2. Einen neuen Ordner erstellen.
  3. Klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen neben dem Ordner.
  4. Klicke auf Berechtigungen.
  5. Klicke auf das Aufklappmenü rechts, um Berechtigungen für den Ordner festzulegen
  6. Erstelle den Ordner, den du in diesem Ordner ausblenden möchtest.