Wix File Share-App auf einem Mobilgerät verwenden

1 Min. Lesezeit
Mitglieder können direkt von ihrem Handy aus mit deiner File Share-App interagieren! Website-Mitglieder können alle Aktionen ausführen (Dateien anzeigen, hochladen, teilen, verschieben usw.), zu denen sie berechtigt sind.
Die File Share-App über ein optimales Layout für Mobilgeräte, um deinen Mitgliedern ein komfortables Lesen zu ermöglichen.
Tipp:
Deine Mitglieder können mit der File Share-App ein Foto mit der Kamera ihres Mobilgeräts aufnehmen und es direkt in einen Ordner hochladen.