Wix Events: Veranstaltungsseiten anzeigen oder ausblenden

1 Min. Lesezeit
Wix Events hat 2 dynamische Seiten, deren Inhalt sich je nach ausgewählter Veranstaltung ändert, die Seite mit den Veranstaltungsdetails und die Seite mit dem Anmeldeformular.
Die Anmeldeformularseite ist erforderlich. Die Seite mit den Veranstaltungsdetails kann ausgeblendet werden, wenn deine Website nur Veranstaltung mit Antwortoption hat.
Wichtig:
Die Seite mit den Veranstaltungsdetails kann nicht auf Websites ausgeblendet werden, die Veranstaltungen mit Ticketverkauf anbieten, auch nicht bei abgesagten Veranstaltungen mit Tickets.

Um die Seite mit den Veranstaltungsdetails ein- oder auszublenden:

1. Klicke im Editor auf Wix Events.
  2. Klicke auf das Symbol für Einstellungen .
  3. Klicke auf Seiten.
  4. Klicke auf den Schalter Diese Seite anzeigen, wenn Besucher sich anmelden, um diese Seite anzuzeigen oder auszublenden.