Wix Events POS Funktionsvorschlag: Eine Kassiererrolle für die mobile Verkaufsstelle von Wix Events zuweisen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du jemandem die Berechtigung erteilen, Zahlungen für Tickets an einer mobilen Verkaufsstelle entgegenzunehmen, indem du ihm Rollen wie Admin oder Backoffice-Manager + Zahlungsadmin zuweist. Mehr erfahren über Rollen und Berechtigungen.
Die Kassiererrolle, die nur dazu berechtigt, Zahlungen an mobilen Verkaufsstellen entgegenzunehmen, ist derzeit nicht für Wix Events verfügbar.