Wix Events: Gäste über die Wix Owner App zu einer Veranstaltung einladen

2 Min. Lesezeit
Nachdem du eine Veranstaltung erstellt hast, kannst du die Leute darüber informieren, indem du eine Einladung direkt von deinem Mobilgerät aus versendest.

Um Gäste zu einer Veranstaltung einzuladen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe am unteren Rand auf Verwalten .
  3. Tippe unter Unternehmen auf Veranstaltungen.
  4. Wähle Veröffentlichte Veranstaltungen aus.
  5. Tippe neben der entsprechenden Veranstaltung auf das Symbol für Mehr anzeigen .

6. Tippe auf Einladung versenden.
  7. Wählen Sie eine Option:
    • E-Mail an meine Kontakte: Sende eine E-Mail direkt an die in deinem Konto bei Wix gespeicherten Kontakte (Website-Mitglieder, Kunden, Kontakte).
    • SMS: Sende eine SMS (Textnachricht) an die Telefonkontakte, die du ausgewählt hast.
    • In Social teilen: Sende Leuten den Link und Einladungscode über die auf deinem Mobiltelefon verfügbaren Teilen-Links.
    • Link kopieren: Kopiere den Link und füge ihn in eine neue Nachricht in einer beliebigen Anwendung ein.
Gäste, die Gäste einladen:
Mitglieder können Freunde und Familie zu einer Veranstaltung einladen, indem sie in der Spaces by Wix-App auf den Tab Veranstaltungen und dann unter der entsprechenden Veranstaltung auf Einladen tippen.