Wix Events Funktionsvorschlag: Zeitfenster bei der Kapazitätssteuerung einstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, mehrere Check-in-Zeiten oder bestimmte Anfangszeiten für Veranstaltungen festzulegen.
Alternative:
Als mögliche Alternative kannst du separate Eintrittskartentypen für verschiedene Zeitfenster erstellen (z. B. Ein 15:00-Uhr-Eintrittskarte, ein 15:30-Uhr-Eintrittskarte usw.)
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.